Taller de escritura. Campo específico-materia electiva / Gabriel Benavides Rincón; ConstanzaPulido Rodríguez - Benavides Rincón, Gabriel; Pulido Rodríguez, Constanza (2008)
Descriptores temáticos, la escritura: un acto de creación, imágenes de la escritura, el ocio de la pluma, papel amarillo para escribir, marco referencial, relación escritura pensamiento, oralidad y escritura, elementos formales de la escritura, taller, sinónimos, puntuación, escritura creativa, talleres de sensibilización, la autobiografía, figuras literales, evaluación integral, lecturas de apoyo, del leer y escribir, el oficio escribir, el problema del primer párrafo