Herramientas informáticas para periodistas y comunicadores con Word y Excel. Ventajas informáticas para el profesional de la comunicación / Gabriel Ansinelli; Melina Iglesias; Matías García Fronti; Alejandro A. Pazos - Ansinelli, Gabriel [et.al]
Nociones y principales herramientas de Microsoft Word, realice correcciones ortográficas, corrija mientras escribe, verifique la ortografía de todo el documento, utilice herramientas de autocorrección, trabaje con palabras en otro idioma, busque sinónimos, realice traducciones en Microsoft Word XP y Microsoft Word 2003, arme su propio diccionario, cuente las palabras de sus documentos, trabaje con tablas Microsoft Word, trabaje con gráficos, presente mejor la información, trabaje en equipo, utilice el versionado de documentos, combine correspondencia: envío de documentación, cree sobres y etiquetas a partir de una base de datos, trabaje desde el panel de referencia de Microsoft Word, cree índices y tablas de contenidos, página de acuerdo a sus necesidades, diseñe trípticos, proteja la información; Introducción a Microsoft Excel, analiza la información, traduce conforme la y funciones, fórmula de Microsoft Excel, resuma la información de estos puntos filtros, trabaje con tabla dinámica, conociendo a nuestros clientes: análisis aportado por la tabla dinámica, obtenga subtotales, trabaje con listas en Microsoft Excel, presente gráficas sus trabajos, utilice formatos condicionales, administra escenario de Microsoft Excel 2003, envía correo electrónico desde la misma planilla del cálculo, imprima libros en Microsoft Excel; aplicaciones y desarrollo desarrollados para periodistas y comunicadores, gacetillas.dot, plantilla de redacción.dot de noticias.xls, seguimiento de noticias.xls, enviar noticias con audio.dot