La crisis en el mundo de hoy / Dora Kanoussi - Kanoussi, Dora (comp) (México: Plaza y Valdés, 1994)
Norteamérica y su crisis, de Bush a Clinton; el TLC y la internacionalización de la economía mexicana; la cuestión nacional, el caso ruso, la perestroika y los problemas étnicos: la experiencia de la ex URSS; la integración EUROPEA, la socialdemocracia: entre nación y Europa, la integración europea; las crisis de la izquierda y del Marxismo, la perestroika y la historia del siglo veinte, la pertinencia del marxismo hoy, para salir de la crisis; los movimientos sociales, pero aun se mueve, ideas sobre el feminismo hoy
Portada ilustrada, índice
Col. Hist
Keywords: 1. HISTORIA EUROPEA 2. CRISIS-MUNDO-HOY 3. ECONOMIA MEXICANA 4. HISTORIA