Viajes en la nuevas España / Thomas Gage - Gage, Thomas (Cuba: Casa de las Américas, 1980)
Como y a que provincias de las indias orientales y occidentales, pertenecientes a la corona de castilla, se mandan misiones de religiosos, y particularmente de la que fue enviada el año 1625; asiento del autor para pasar a las islas filipinas, y lo que sucedió hasta su salida de Cádiz para la nueva España; de la salida de la flota de Cádiz en 1925 y de las cosas mas memorables acaecidas durante la navegación; de las islas que descubrimos, y de lo que en ellas nos aconteció; curiosa historia de un mulato nacido en España y hallado casualmente por los jesuitas en la Guadalupe; de la contaminación de nuestro viaje a San Juan de Ulua o la Veracruz y como desembarcamos allí
Portada ilustrada, índice, ilustraciones
Col. Hist
Keywords: 1. ESPAÑA 2. CIVILIZACIÓN HISPANICA 3. VIAJE NUEVA ESPAÑA 4. HISTORIA