Revisiones de historia antigüa I. Las estructuras sociales indígenas del norte de la península Ibérica / Mª Cruz González; Juan Santos - González, Mª Cruz [et. al.] (España: Universidad del País Vasco, 1994)
La lengua de las poblaciones prerromanas del área indoeuropea, guerra y sociedad entre los celtiberos en época prerromana, reflexiones sobre el hecho religioso en el contexto social de la Celtiberia, coloquio, los términos gens y gentilitas en los escritores latinos, parentesco y sociedad en la Hispania celtica (I a.e. -III d.e.), cognatio magilancum a propósito de la investigación sobre las sociedades indígenas del norte de Hispania, estructuras de parentesco en la sociedad indígena del norte peninsular hispánico, reflexiones sobre las unidades organizativas indígenas del área indoeuropea
Portada ilustrada, índice, bibliografía
Col. Hist
Keywords: 1. HISTORIA ANTIGUA-ESPAÑA 2. DISCURSOS ENSAYOS-CONFERENCIAS 3. ORIENTACIONES INDIGENAS 4. HISTORIA