Fotografía digital. Aprenda todos los secretos de los profesionales / Daniel Benchimol - Benchimol, Daniel (2004)
La cámara digital, un poco de historia, ¿Cómo trabaja una cámara digital?, ¿Por qué una cámara digital?, resolución y formato, bits por pixel, lente, sensibilidad de película(ISO), el flash, el sistema de almacenamiento, el sistema de baterías, el display, el visor; las mejores fotografías, formato y encuadre, el enfoque; en práctica, fotografía de paisajes, la selección del formato; la fotografía digital y el papel, bajar las fotografías; fotografía avanzada, la velocidad de obturación; mas funciones, video digital, panorámica; retoque y edición, el tamaño y la resolución; fotografías especiales, luces en velocidad