Acuerdos y demandas al estado. Foro voces de la sociedad civil monitoreando el programa de acción en Nicaragua-Cairo + 15 / Ana María Pizarro - Pizarro, Ana María (Nicaragua : Si mujer, 2009)
Foro voces de la sociedad civil monitoreando el programa de acción en Nicaragua-Cairo + 15; relaciones entre la población, el crecimiento económico sostenido y el desarrollo sostenible, integración de las políticas demográficas y de desarrollo, población, crecimiento económico sostenido y pobreza, población y medio ambiente; igualdad y equidad entre sexos y habilitación de la mujer. Mejoramiento de la condición de la mujer; las familias, sus funciones, derechos, composición y estructura, diversidad de la estructura y composición de las familias; crecimiento y estructura de la población, tasas de fecundidad, mortalidad y crecimiento demográfico, los niños y los jóvenes, las personas de edad; derechos reproductivos y salud reproductiva, derechos reproductivos y salud reproductiva; salud, morbilidad y mortalidad; distribución de la población, urbanización y migración interna, migración internacional; población, desarrollo y educación
Portada ilustrada, índice, fotografías, tablas
Col. Soc
Keywords: 1.SOCIEDAD-NACIONES 2. ACUERDO-DEMANDAS ESTADO 3. FORO-SOCIEDAD CIVIL 4. SOCIOLOGÍA