Plan nacional de integridad / Arnoldo Alemán Lacayo - Alemán Lacayo, Arnoldo (Nicaragua: Comité nacional de integridad vice-presidenca de la república, 1999)
Plan nacional de integridad, objetivo general, objetivo específico, políticas, prevención integral, promoción de la participación ciudadana, simplificación de trámites, celebración de convenios de cooperación, desarrollo legislativo, ley de contrataciones administrativas del estado, ley del servicio civil y régimen disciplinario, ley de integridad moral de los funcionarios y empleados públicos, ley de lo contencioso administrativo, leyes orgánicas del ministerio publico y de la procuraduría general de justicia, código penal y procesal penal, ley electoral, ley de participación ciudadana, regulación sobre organizaciones no gubernamentales, fortalecimiento institucional del país, papel y competencias de los principales actores, descentralización de funciones, fortalecimiento de la contraloría general de la república; ejecución, consideraciones generales, estrategias de implementación, jerarquización de la agenda pública, programas; resultados esperados, evaluación y seguimiento, financiamiento
Portada ilustrada, índice
Col. Soc
Keywords: 1. DERECHO SOCIEDAD 2. PLAN NACIONAL INTEGRIDAD 3. DERECHO 4. SOCIOLOGÍA