Mao Tseo-tung. Ante la historia / Dick Wilson - Wilson, Dick (México: Ediciones Era, 1980)
El filósofo, el marxista, el dirigente político, el soldado, el maestro, el economista, el patriota, el estadista, el chino, el innovador
Portada ilustrada, índice, bibliografía, tablas
Col. Hist
Keywords: 1. PERIODO HISTORICO-CHINA 2. MAO TSE-TUNG-HISTORIA 3. EXTREMO ORIENTE 4. HISTORIA