Aquí comiensa el nuevo mundo / Rafael Calcines - Calcines, Rafael (1987)
Se cuenta que Mijail Kalinin, primer presidente del Soviet supremo de la URSS, quien fuera elegido el 12 de diciembre de 1937, aseguro en una oportunidad a unos visitantes extranjeros; han transcurrido muchos años desde entonces