Viajeros rusos al sur del mundo / Carmen Norambuena; Olga Uliánova - Norambuena, Carmen; Uliánova, Olga (Chile: dibam, 2000)
Imágenes del Chile decimonónico, mirada desde los confines, Otto Evstafievich Kotsebú, viaje alrededor del mundo, navegación desde la isla de Santa Catarina hasta las costas de Chile y la permanencia en la bahía de la concepción, diario del viaje alrededor del mundo a bordo del buque Kamchatka bajo el mando del capitán Golovnin, viaje a través de las pampas bonaerenses
Portada ilustrada, índice, ilustraciones
Col. Hist
Keywords: 1. EUROPA ORIENTAL RUSIA 2. VIAJEROS RUSOS SUR-MUNDO 3. UNIÓN SOVÍETICA 4. HISTORIA