México: Experiencias de autonomía indígena / Aracely Burguete - Burguete, Aracely (1999)
Hacia el derecho de autonomía en México, procesos nacionales, la asamblea nacional indígena plural por la autonomía (ANIPA), proceso de construcción de una propuesta legislativa autonómica nacional; autonomía con mirada de mujer, autodeterminación y autonomía: logros e incertidumbre; experiencias nacionales, autonomías históricas: autonomía yaqui, Juchitán: municipio libre y autonomía, alto balsas, guerrero: una experiencia de lucha autonómica; experiencias chiapanecas, autonomía tojolabal