México: Experiencias de autonomía indígena / Aracely Burguete - Burguete, Aracely (Guatemala: Grupo Internacional del Trabajo sobre Asuntos Indígenas, 1999)
Hacia el derecho de autonomía en México, procesos nacionales, la asamblea nacional indígena plural por la autonomía (ANIPA), proceso de construcción de una propuesta legislativa autonómica nacional; autonomía con mirada de mujer, autodeterminación y autonomía: logros e incertidumbre; experiencias nacionales, autonomías históricas: autonomía yaqui, Juchitán: municipio libre y autonomía, alto balsas, guerrero: una experiencia de lucha autonómica; experiencias chiapanecas, autonomía tojolabal
Portada ilustrada, índice, ilustraciones, mapas
Col. Hist
Keywords: 1. MÉXICO-HISTORIA 2. AUTONOMÍA INDÍGENA-MÉXICO 3. EMPODERAMIENTO INDÍGENA-MÉMXICO 4. HISTORIA