Un niño de Anenecuilco / María Eugenia Arias - Arias, María Eugenia (1994)
La vida en Anenecuilco, lazos de unión, la escuela, la caña de azúcar, defensa de tierras y aguas, huecos y demasías, ferrocarril y fiestas