Un niño de Anenecuilco / María Eugenia Arias - Arias, María Eugenia (México: Instituto MORA, 1994)
La vida en Anenecuilco, lazos de unión, la escuela, la caña de azúcar, defensa de tierras y aguas, huecos y demasías, ferrocarril y fiestas
Portada ilustrada, índice, ilustraciones, mapas
Col. Hist
Keywords: 1. NIÑO ANENECUILCO 2. ZAPATA EMILIO-BIOSFERA 3. ANENECUILCO-MORELOS 4. HISTORIA