Andanzas en la sierra tarahumara / Graziella Altamirano - Altamirano, Graziella (1994)
El pueblo de Juani, Andres, el adivino, un misterioso viajero, un lenguaraz improvisado, el anteojo mágico y el sueño de Juani, el peyote sagrado, la gran competencia, la despedida