Andanzas en la sierra tarahumara / Graziella Altamirano - Altamirano, Graziella (México: Instituto MORA, 1994)
El pueblo de Juani, Andres, el adivino, un misterioso viajero, un lenguaraz improvisado, el anteojo mágico y el sueño de Juani, el peyote sagrado, la gran competencia, la despedida
Portada ilustrada, índice, ilustraciones, mapas
Col. Hist
Keywords: 1. TARAHUMARA-VIDA SOCIAL 2. COSTUMBRES-MEXICO 3. SIERRA-TARAHUMARA 4. HISTORIA