La Mosquitia un conflicto de Imperio/ Troy Floy S. - Floy S., Troy (2009)
En el giro del tiempo, la Costa Atlántica ha sido una cambiante atracción substantivada cada vez a la medida de quien la buscaba, pero siempre con un dejo de semi-enigma que es necesario esclarecer.