La Mosquitia un conflicto de Imperio/ Troy Floy S. - Floy S., Troy (Honduras : Centro, S de R.L., 2009)
En el giro del tiempo, la Costa Atlántica ha sido una cambiante atracción substantivada cada vez a la medida de quien la buscaba, pero siempre con un dejo de semi-enigma que es necesario esclarecer.
1. Gobernadores y Reyes Sambos 2. Historia de la Mosquitia
Incluye Índice y Bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. HISTORIA DE LA COSTA ATLANTICA 2. LAS MISIONES Y LAS FRONTERAS