La guerra en Nicaragua. The war in Nicaragua (1857-1860) / Harper's Weekly - Weekly, Harper's (1976)
Obras públicas por el fondo de promoción cultural del banco de américa, nicaragua, fuentes históricas, serie literaria, serie histórica, serie cronista, series ciencias humanas, serie geografía y naturaleza