Nicaragua, semilla y habitación de una sonrisa (1988)
Claro que no somos una pompa fúnebre, una revolución en marcha, la mujer, a la conquista de su hogar, los medios de comunicación ante la agresión, ahora ya tenemos la cabeza clara, aporte de la vida religiosa a la revolución, un encuentro con la poesía, educando para la libertad, cristianos en la revolución, construyendo la paz en la frontera de la guerra