Esbozo de Historia Universal/ Juan Brom - Brom, Juan (México : Grijalbo, 1973)
El presente esbozo de historia universal quiere ser un auxiliar para el conocimiento de la historia; quiere proporcionar al lector un cuadro general, basico, de hechos y de formas sociales, en su evolución a través del tiempo, que le facilite la comprension del desarrollo de la humanidad.
1. La Prehistoria 2. La antigedad
Incluye Índice y Bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. LA EDAD MODERNA 2. HISTORIA UNIVERSAL 3. EL MUNDO COLONIAL