Diagnóstico sobre la situación de la juventud y adolescencia en Bilwi - Schnarf, Christian (1999)
Se trata sobre la población de Bilwi, los jóvenes y adolescentes buscan el camino de la violencia y vicio. la drogadicción y el alcoholismo