Estadística básica para las ciencias sociales y del comportamiento/Kenneth D. Hopkins - D. Hopkins, Kenneth (México : Prentice Hall, 1997)
Este libro se trata sobre la estadística básica par las ciencias sociales y del comportamiento
Incluye índice, graficas y tablas
Col. Admón
Keywords: 1. INFERENCIAS CON RESPECTO A LA MEDIA DE LA POBLACION