Manual práctico de estadística aplicada a las ciencias sociales / Rubén Mullor - Mullor, Rubén (España : Ariel Practicum, 2000)
Este libro se trata plantea problemas de difícil solución matemáticos de quienes acceden a este tipo de estudio
Incluye índice, bibliografía y cuadros
Col. Admón
Keywords: 1. ESTADISTICA DESCRIPTIVA 2. ANALISIS DE UNA VARIABLE