Encuesta Nicaraguense de Demografía y Salud 1998/ Instituto Nacional de Estadísticas y Censos (INEC) - Instituto Nacional de Estadisticas y Censos (INEC) (Nicaragua : INEC, 1999)
Este libro se trata sobre la encuesta nicaragüense de demografía y salud del año1998
Incluye índice
Col. Med
Keywords: 1. POBLACION NICRAGUENSE 2. FECUNDIDAD