La presencia Capuchina entre los Miskitos 1915-1995/ Gregorio Smutko - Smutko, Gregorio (1996)
Desde 1915 hasta 1995, veintiocho Capuchinos han tenido el privilegio de compartir sus vidas con los miskitos de Nicaragua y Honduras.