La presencia Capuchina entre los Miskitos 1915-1995/ Gregorio Smutko - Smutko, Gregorio (Costa Rica : A.G. Covao, 1996)
Desde 1915 hasta 1995, veintiocho Capuchinos han tenido el privilegio de compartir sus vidas con los miskitos de Nicaragua y Honduras.
1. El origen de los Miskitos 2. Los primeros Misioneros
Incluye índice y bibliografía
Col. CCN
Keywords: 1. MISKITOS - HISTORIA 2. INDIOS DE HONDURAS 3. CAPUCHINOS FRANCISCANOS