Mujeres Latinoamericanas en cifras. - Valdes, Teresa (1994)
Se trata sobre la situación de las mujeres de un continente de múltiples colores y geografías, pero también atravesado por dolorosos conflictos políticos, sociales, étnicos, culturales y económicos.