Mujeres Latinoamericanas en cifras. - Valdes, Teresa (España : FLACSO, 1994)
Se trata sobre la situación de las mujeres de un continente de múltiples colores y geografías, pero también atravesado por dolorosos conflictos políticos, sociales, étnicos, culturales y económicos.
1. Educación de las mujeres 2. Situación conyugal
Incluye índice y bibliografía
Col. Gen
Keywords: 1. VIOLENCIA CONTRA LA MUJER 2. ACCION DE PROMOCIÓN DE LA MUJER