Documentos históricos de Nicaraga (1750-1940) / José Rizo Castellón - Rizo Castellón, José (2001)
Esta obra presenta setenta y seis documentos. En su mayoría piezas epistolares, tienen de protagonistas a gobernadores españoles, miembros de la Diputación Provincial de Nicaragua y Costa Rica en 1821, al Obispo Nicolás García Jerez y a otros señores personajes de Nicaragua.