Documentos históricos de Nicaraga (1750-1940) / José Rizo Castellón - Rizo Castellón, José (Nicaragua : Banco Central de Nicaraga, 2001)
Esta obra presenta setenta y seis documentos. En su mayoría piezas epistolares, tienen de protagonistas a gobernadores españoles, miembros de la Diputación Provincial de Nicaragua y Costa Rica en 1821, al Obispo Nicolás García Jerez y a otros señores personajes de Nicaragua.
1. Legajos Coloniales (1750-1821) 2. Cartas Familiares de Maximo Jerez (1869-1881)
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. NICARAGUA - HISTORIA 2.LEGAJOS COLONIALES 3. CARTAS FAMILIARES