El pensamiento vivo de Sandino/ Sergio Ramirez - Ramirez, Sergio (Costa Rica : EDUCA, 1979)
Este libro ha sido preparado con el propósito de ofrecer al lector una vision integral de lo que constituye el pensamiento vivo del General Augusto César Sandino (1895-1934), quien al frente del Ejercito defensor de la Soberanía Nacional de Nicaragua, libró una lucha de liberación por espacio de seis años (1927-1932), contra las fuerzas de ocupación de la marina de guerra de los Estados unidos.
1.Historia de Nicaragua 2. La guerra constitucionalista
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. MANIFIESTO PILITICO 2. NICARAGUA - HISTORIA 3. MENSAJE AL CONGRESO PANAMERICANO