Los derechos del niño en la cooperación suecia al desarrollo - Rubenson, Bírgitta (Suecia : ASDI, 2001)
Este libro se trata sobre el niño en el desarrollo de la sociedad y los derechos del niño en la cooperación al desarrollo.
1. Derecho del niño 2.Niños y el VIH/Sida
Incluye índice y bibliografía
Col. Gen
Keywords: 1. NIÑOS TRATABAJORES 2. NIÑOS QUE SUFREN ABUSO SEXUAL 3. NIÑOS CON DISCAPACIDADES