El pensamiento vivo/Augusto César Sandino - Sandino, Augusto César (Nicaragua: Nueva Nicaragua)
Precedidos de "El muchacho de Niquinohomo", consagrado estudio sobre la vida y el pensamiento de Sandino que Sergio Ramirez escribió en Berlin (1973) y San José (1975) y que se ha publicado en numerosas revistas e incorporado a varios libros y folletos, los dos tomos que forman este libro reúnen cartas, manifiestos, circulares y proclamas, comunicados.
1.Docuemntos desde 1921 a 1929 -.2. Documentos desde 1930 a 1934
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. CIENCIAS POLITICAS 2. SANDINO- RELATOS PERSONALES 3. NICARAGUA- HISTORIA