La mujer campesina en la familia y la comunidad - Casós, Victoria (Perú: Red Nacional Mujer, 1990)
Este libro se trata sobre la mujer campesina en la familia y la participación de la mujer en organizaciones.
1. Trabajo familiar 2. Participación política de mujeres
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. MUJER Y COMUNIDAD CAMPESINA 2. MUJER Y EL TRABAJO