El pensamiento vivo (Tomo 2)/ Augusto César Sandino - Sandino, Augusto César (1984)
Esta edición, más completa que las anteriores, contiene aportes de importancia sustancial: fuentes documentales que reposaban en Mexico en el archivo del doctor Pedro José Zepeda.