El pensamiento vivo (Tomo 2)/ Augusto César Sandino - Sandino, Augusto César (Nicaragua : Nueva Nicaragua, 1984)
Esta edición, más completa que las anteriores, contiene aportes de importancia sustancial: fuentes documentales que reposaban en Mexico en el archivo del doctor Pedro José Zepeda.
1. Documentos desde 1921 a 1929 2. Documentos desde 1930 a 1934
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. NICARAGUA-HISTORIA 2. SANDINO-RELATOS PERSONALES 3. CIENCIAS POLITICAS