La Mesoamérica Nicaraguense/ Antonio Esgueva Gómez - Esgueva Gómez, Antonio (1996)
Este libro tiene por finalidad acercar a los nicaragüenses de hoy a los indigenas de ayer y en la medida posible, conocer algo mejor la realidad de nuestros antepasados.