La Mesoamérica Nicaraguense/ Antonio Esgueva Gómez - Esgueva Gómez, Antonio (Nicaragua : UCA, 1996)
Este libro tiene por finalidad acercar a los nicaragüenses de hoy a los indigenas de ayer y en la medida posible, conocer algo mejor la realidad de nuestros antepasados.
1. Primeros vestigios paleoindios 2. Nicaragua a la llegada de los Españoles
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. NICARAGUA-HISTORIA EPOCA PRECOLOMBINA 2. INDIOS DE NICARAGUA 3. CULTURAS INDIGENAS