Wa apin man: La historia de la Costa Talamanqueña de Costa Rica, según sus protagonistas/ Paula Palmer - Palmer, Paula (2000)
Este libro se trata sobre el rescatar la historia oral de la Costa Talamanqueña y convertirla en historia escrita ha sido, para mi, un aprendizaje rico y deleitoso.