Wa apin man: La historia de la Costa Talamanqueña de Costa Rica, según sus protagonistas/ Paula Palmer - Palmer, Paula (Costa Rica : Universidad de Costa Rica, 2000)
Este libro se trata sobre el rescatar la historia oral de la Costa Talamanqueña y convertirla en historia escrita ha sido, para mi, un aprendizaje rico y deleitoso.
1. Leyendas de Indios y Piratas 2. Las Madereras
Incluye índice y bibliografía
Col. CCN
Keywords: 1. NEGROS EN COSTA RICA 2. COSTUMBRES Y VIDA SOCIAL 3. TALAMANCA - HISTORIA