El costo de la conquista/ Linda Newson - Newson, Linda (Honduras : Guaymuras, 2000)
Como resultado de la conquista y colonizacion, en 1550, la poblacion indigena del centro y occidente de Honduras se redujo aproximadamente en un 95%.
1. Patrones de conquista y poblacion indigena
Incluye índice y bibliografía
Col. CCN
Keywords: 1. HONDURAS - FUENTE HISTORIA 2. LA CONQUISTA ESPAÑOLA 3. CULTURA Y AMBIENTE INDIGENA