Entre querés y quisieras - Cozzi, Michaele (México, 2009)
El enfoque de esta obra es el embarazo en las adolescentes, no obstante, a lo largo de ésta existen de abuso,tanto psicológico como físico.
Incluyen índice y bibliografía
Col. Gen
Keywords: 1. EMBARAZO EN LAS ADOLESCENTES