Primer congreso de mujeres mayas - Molay, Na (México : Comite Nacional de Islandia, 1997)
Este libro se trata sobre el primer congreso de mujeres mayas y la participación de las mujeres en la producción de animales de patio y fauna.
1. Mujeres y Futuro 2. Women and the future
Incluye índice y bibliografía
Col. Gen
Keywords: 1. MUJERES Y ECONOMIA 2. ARTESANIAS DE LAS MUJERES