El principe Azul: Una madre a caballo: reflexiones colectivas sobre el amor desde las mujeres - CANTERA (Nicaragua, 1991)
Se trata sobre reflexiones colectiva con las mujeres participantes, la dependencia de la mujer y el placer del amor del hombre.
1. Mujer 2. Defensa de la madre
Incluye índice y bibliografía
Col. Gen
Keywords: 1. CAMINO A LA IDENTIDAD 2. BUENA MADRE