Sobre marinos, marinas, mares y mareas: perspectiva de género en zonas marino-costeras/Lorena Aguilar - Aguilar, Lorena (2001)
Este libro es elaborando propuestas desde un enfoque de equidad de género para zonas marino-costeras y gerencia con equidad en proyectos.