Empoderándonos para crecer: propuesta metodológica sobre liderazgo para mujeres rurales / Rosaliía Camacho, - Camacho, Rosalía (2001)
Este libro se trata sobre los obstáculos que impiden la participación de las mujeres y el desarrollo de plena ciudadanía y el liderazgo personal