Empoderándonos para crecer: propuesta metodológica sobre liderazgo para mujeres rurales / Rosaliía Camacho - Camacho, Rosalía (Costa Rica: Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano, 2001)
Este libro se trata sobre los obstáculos que impiden la participación de las mujeres y el desarrollo de plena ciudadanía y el liderazgo personal
1. Ciudadanía y liderazgo 2. Perspectiva de Género
Incluye índice y bibliografía
Col. Gen
Keywords: 1. MUJER Y EL DESARROLLO 2. GENERO, PODER Y DEMOCRACIA