Personas y Familia - Meza, Auxiliadora (Nicaragua : HISPAMER, 1999)
Reflexiones acerca del código de la niñez y de la adolescencia, el matrimonio y el derecho civil en Nicaragua.
1. Derecho civil 2. Código civil
Incluye índice y bibliografía
Col. Gen
Keywords: 1. RELACIONES MADRE-PADRE-HIJOS 2. CODIGO DE LA NIÑEZ